Новости

12 Марта 2018

В связи с проведением в следственном управлении Следственного комитета РФ по Тульской области организационно-штатных мероприятий на базе двух ранее существовавших в городе Тула межрайонных следственных отделов созданы четыре следственных отдела:

12 Марта 2018

11 марта 2018 года следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней женщины, ранее судимой за убийство. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

12 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя города Тулы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

12 Марта 2018

9 марта 2018 года у одного из частных домов деревни Морево Дубенского района обнаружено тело 33-летнего мужчины с пулевым  ранением головы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

06 Марта 2018

5 марта 2018 года следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Техстройтула». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат).

06 Марта 2018

6 марта 2018 года в городе Киреевск с целью разъяснения вопросов о нарушении трудовых прав граждан в части невыплаты заработной платы состоялась встреча с работниками ОАО «Киреевский завод легких металлоконструкций» с участием руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области А.Ю. Старикова, прокурора Тульской области А.В. Козлова, представителей администрации Киреевского района и администрации предприятия, а также сотрудников прокуратуры области, следственного управления и органов внутренних дел.

05 Марта 2018

3 марта 2018 года на сайте администрации города Тулы размещено коллективное обращение собственников коммерческого общественного транспорта, поступившее в администрацию посредством электронной приемной.

В обращении собственники приводят факты денежных поборов, взимаемых на протяжении нескольких лет с работников маршрутных такси.

05 Марта 2018

2 марта 2018 года в одной из квартир на улице Пролетарской города Киреевск обнаружено тело 55-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Марта 2018

1 марта  2018 года в одной из квартир на улице Кирова микрорайона Угольный города Донской обнаружено тело 51-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения 1 марта 2018 года обвинительного приговора бывшему заместителю председателя комитета Тульской области по развитию туризма 35-летнему Александру Душакову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Уголовное дело расследовано отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России Тульской области.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 579 »