Новости

29 Декабря 2017

Уважаемые жители Тулы и Тульской области!

Поздравляю Вас с наступающим Новым 2018 годом!

Пусть грядущий год принесет Вам удачу и успех, откроет перед Вами новые перспективы, сохранив то хорошее, что уже достигнуто.

Доброго Вам здоровья и неиссякаемого оптимизма, чудесных встреч и интересных планов, бодрости духа и мира в душе!

Пусть каждый новый день будет наполнен маленькими радостями и большими победами, замечательными впечатлениями и яркими эмоциями, которые сделают Вашу жизнь еще насыщеннее! 

Добра Вам, тепла и любви!

С уважением,

Руководитель следственного управления

Следственного комитета РФ по Тульской области

генерал-майор юстиции                                                             А.Ю. Стариков

27 Декабря 2017

25 декабря 2017 года в деревне Рязановка Ясногорского района в строительной постройке обнаружено тело проживавшего там 43-летнего мужчины. В ходе доследственной проверки установлено, что причиной смерти мужчины являются огнестрельные ранения головы и грудной клетки.

27 Декабря 2017

В 2017 году следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области рассмотрено 5259 сообщений о преступлениях, возбуждено 885 уголовных дел, вынесено 3430 постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела, 700 сообщений передано по подследственности. В производстве следователей следственного управления находилось 1412 уголовных дел.

27 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Тулы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Декабря 2017

25 декабря 2017 года следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия, совершенное с использованием служебного положения).

26 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Тулы, а также в отношении 30-летней жительницы Киреевского района. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Фото СУ СКР по ТО - место происшествия

25 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 19-летней жительницы Богородицкого района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления).

25 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении  63-летнего слесаря-водителя АО «Тулагоргаз», ответственного за ремонт и эксплуатацию газового оборудования. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

22 Декабря 2017

В ходе следствия установлено, что мужчина совершил общественно опасное деяние, запрещенное уголовным законом, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), находясь в состоянии невменяемости, делающим невозможным привлечение его к уголовной ответственности, так как вследствие хронического психического расстройства он не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий и не руководил ими.

22 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Донской. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 569 »