Новости

04 Мая 2010
З мая 2010 года около 14 часов в лесном массиве, находящемся в районе садового товарищества «Пион-2», расположенного около деревни Ненашево Заокского района Тульской области, обнаружены трупы трех неустановленных мужчин, на вид 25-40 лет, с огнестрельными ранениями головы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
30 Апреля 2010
Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении заместителя начальника отдела уголовного розыска УВД по Центральному району г.Тулы Павла Козлова. Козлов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.111 УК РФ, п. «в» ч.3 ст. 286 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего; превышение должностных полномочий, с применением насилия, с причинением тяжких последствий).
30 Апреля 2010
Собранные СО по г.Новомосковску СУ СКП РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 22- летнего гражданина Республики Узбекистан Ширали Саидова.
30 Апреля 2010
СО по г. Новомосковску СУ СКП РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении исполнительного директора ООО «ПМК-91» Владимира Парамонова по ч.1 ст.145-1 УК РФ (невыплата заработной платы).
30 Апреля 2010
Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы администрации муниципального образования Ясногорский район Геннадия Кисина и бывшего главы муниципального образования Теляковское Ясногорского района Тамары Супорткиной. Кисин обвиняется в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ), мошенничестве с использованием служебного положения (ч.3ст.159 УК РФ), Супорткина в превышении должностных полномочий, совершенном главой органа местного самоуправления (ч.2 ст.286 УК РФ).
29 Апреля 2010
1 МРСО СУ СКП РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела по обвинению Александра Комягина в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.
Следствием установлено, что обвиняемый ранее дважды судим, в августе 2009 года Донским городским судом Тульской области был условно-досрочно освобожден от отбытия наказания на 8 месяцев 13 дней.
29 Апреля 2010
Ефремовским МРСО СУ СКП РФ по Тульской области в отношении директора муниципального образовательного учреждения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения).
29 Апреля 2010
Богородицким МРСО СУ СКП РФ по Тульской области по подозрению в причинении смерти 73-летней жительнице Воловского района задержан 40-летний местный житель, ранее судимый Юрий Иванов.
28 Апреля 2010
1 МРСО по г.Туле СУ СКП РФ по Тульской области по подозрению в причинении смерти 63-летней жительнице г. Тулы задержана приезжая из Краснодара-28 летняя, ранее судимая Наталья Зорина.
28 Апреля 2010
Суворовским МРСО СУ СКП РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25- летнего, ранее неоднократно судимого Алексея Ерохина, обвиняемого в совершении убийства.
В ходе следствия было установлено, что 29 ноября 2010 года в деревне Селюково Суворовского района обвиняемый, в ходе ссоры ударил ножом ранее знакомого ему Максима Милованова, а затем, перевезя на автомобиле, утопил его в пруду, расположенном около деревни Тарасьево Суворовского района Тульской области