Новости

17 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Тульской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения 27-летней девушки, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

03 февраля 2021 года жительница города Алексин Тульской области находилась на базе отдыха «Алексин-Бор». С тех пор место ее нахождения было неизвестно.

17 Сентября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитете РФ по Тульской области признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летней жительницы Ефремовского района

16 Сентября 2021

Следственным отделом по г. Новомосковск следственного управления СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

16 Сентября 2021

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Тульской области организованы выездные учебные занятия со следователями на полигоне.

Открыл занятия руководитель следственного управления В.В. Усов, который рассказал молодым следователям о работе на месте происшествия, порядке руководства следственно-оперативной группой, взаимодействии с криминалистами, экспертами, оперативными работниками. 

15 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работнику предприятия в Ясногорском районе,  по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации).

14 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области проводится доследственная проверка по факту смерти 64-летней жительницы Тулы, тело которой обнаружено 12 сентября 2021 года в квартире 9-этажного дома в Советском районе.

14 Сентября 2021

Собранные следственным отделом по городу Алексин следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 34-летнего жителя города Калуги. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, а также угроза его применения) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти)

13 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего бывшего старшего инспектора отдела безопасности ФКУ «Исправительная колония №1» УФСИН России по Тульской области. Он обвиняется в совершении  5 эпизодов преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (взятка за совершение заведомо незаконных действий), 6 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и 10 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

10 Сентября 2021

10 сентября 2021 года сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Тульской области организовали для воспитанников «Долматовского детского дома» экскурсию в Государственный музей истории космонавтики  К.Э. Циолковского в городе Калуге.

10 Сентября 2021

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области призывает жителей региона внимательно и ответственного относиться к установленным в квартире или в частном доме водонагревательным колонкам, плитам, отопительным котлам и другому газовому оборудованию.

К трагедии могут привести как неисправность, так и неправильная эксплуатация в жилых помещениях газового оборудования и вентиляционных каналов (дымоходов). 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 755 »