Новости

12 Июня 2020

Уважаемые жители Тульской области! Поздравляю вас с Днем России!

Этот праздник, наполненный глубокими чувствами к Родине, имеет огромное значение для каждого из нас. Он стал символом сплочения России, гражданского мира и согласия.

 

 

11 Июня 2020

Сегодня и.о. руководителя следственного управления СК России по Тульской области полковником юстиции Усовым Владимиром Владимировичем  проведен личный прием жителей Тульской  области в режиме видеосвязи.

11 Июня 2020

Следственным отделом по городу Киреевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Июня 2020

Следственным отделом по Центральному району города Тулы следственного управления СК России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

11 Июня 2020

Собранные Ефремовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 48-летнего главного механика ремонтно-механического участка ООО «Зернопродукт» по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека).

09 Июня 2020

Собранные следственными органами СК России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  двум бывшим полицейским отдела полиции «Ленинский» Управления МВД России по городу Туле. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б»  ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств).

08 Июня 2020

8 июня – День учреждения  должности судебного следователя в Российской империи, создание и развитие судебной модели органов предварительного расследования (Указ императора Александра II от 8 июня 1860 г. «Об отделении следственной части от полиции»)

08 Июня 2020

4 июня 2020 года на территории Заокского района Тульской области обнаружено тело 88-летнего мужчины с признаками криминальной смерти. В тот же день в Ясногорском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Июня 2020

Защита прав и законных интересов несовершеннолетних граждан – одна из приоритетных задач Следственного комитета Российской Федерации.

В соответствии с положениями статьи 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации к подследственности следователей СК РФ, в том числе, относятся уголовные дела о преступлениях, совершенные несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних.

05 Июня 2020

В следственном отделе по Пролетарскому району г. Тулы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 695 »