Новости

01 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летней женщины, ранее занимавшей должность председателя комитета имущественных и земельных отношении муниципального образования город Алексин.  Она обвиняется в совершении четырех эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

01 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней женщины, занимавшей должность техника по эксплуатации дымовых и вентиляционных каналов в управляющей компании. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Фото СУ СКР по Тульской области: следственные действия с обвиняемой

31 Августа 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти).

31 Августа 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему  ранее судимому жителю Плавского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 (умышленное  причинение легкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч.1 ст.119 (угроза убийством), ч. 4 ст. 166 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

31 Августа 2021

30 августа в одном из домов в городе Ефремове Тульской области обнаружено тело 32-летнего мужчины с множественными ранами головы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Тульской области незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Августа 2021

Следственным отделом по Пролетарскому району города Тула следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего ранее судимого безработного мужчины.  Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

31 Августа 2021

29 августа 2021 года в квартире жилого дома в поселке Велегож Заокского района обнаружено тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Ясногорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Фото СК СКР по Тульской области - место происшествия

30 Августа 2021

30 августа 2021 года руководителем следственного управления  В.В. Усовым в рамках расследования уголовного дела об убийстве двух мужчин, тела которых были обнаружены 24 июня в автомобиле, остановленном сотрудниками ДПС, в кратчайшие сроки организован личный прием потерпевших.

30 Августа 2021

Следственным отделом по Привокзальному району города Тула СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы города Щекино. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

30 Августа 2021

Следственным отделом по Пролетарскому району города Тула следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 755 »