Новости

27 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту совершения 26 января 2020 года преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки на улице Хворостухина города Тулы. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.3 ст.132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

24 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Января 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении  бывшего директора ООО «Жилсервис». Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы из иной личной заинтересованности), ч. 2 ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение решения суда).

23 Января 2020

Следственными органами следственного управления СК России по Тульской области в отношении 50-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

22 Января 2020

 21 января 2019 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области состоялась пресс-конференция руководителя следственного управления генерал-майора юстиции Старикова Александра Юрьевича с представителями средств массовой информации.

22 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование  уголовного дела в отношении участкового врача-терапевта МУЗ «Плавская центральная районная больница»,обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 (служебный подлог).

20 Января 2020

Сотрудниками следственного управления при участии УМВД России по Тульской области установлен и задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему, повлекшего по неосторожности его смерть

17 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жительниц Тульской области, одна из которых является несовершеннолетней. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета, группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

17 Января 2020

 

Следственным отделом по г. Новомосковск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

17 Января 2020

Следственными органами СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ по факту покушения на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 673 »