Новости

25 Июня 2020

Собранные следственным отделом по городу Щекино следственного управления СК России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 58-летнего мужчины по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей).

25 Июня 2020

В это памятный день сотрудники территориальных следственных отделов следственного управления СК России по Тульской области, используя средства индивидуальной защиты,  посетили ветеранов Великой отечественной войны Александру Ивановну Матвееву, Григория Григорьевича Мишина,  Ивана Петровича Воскобойник по месту их жительства.

24 Июня 2020

Ясногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) по факту причинения смерти по неосторожности 42- летнему мужчине и причинения тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему по неосторожности.

23 Июня 2020

И.о. руководителя следственного управления СК России по Тульской области полковником юстиции Усовым Владимиром Владимировичем  проведен личный прием жителей Тульской  области.Для соблюдения противоэпидемиологических мер, общение с заявителями происходило в режиме видеосвязи.

23 Июня 2020

Собранные следственным отделом по городу Донской следственного управления СК России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными  для вынесения приговора в отношении 33-летнего местного жителя по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции, совершенные в крупном размере).

23 Июня 2020

Следственным отделом по городу Новомосковск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела  по обвинению местного жителя в совершении преступлений, предусмотренных  ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и его боеприпасов), ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконные приобретение и хранение взрывчатых веществ), п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия),ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

22 Июня 2020

Ровно 79 лет назад началась Великая Отечественная война, унесшая миллионы жизней наших сограждан, принесшая неисчислимые беды и разрушения на российскую землю. Война затронула каждый дом, каждую семью. Огромные жертвы принес наш народ на алтарь Отечества.

22 Июня 2020

Следственными органами СК России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего и 26-летнего жителей Тульской области, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного пп. «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору).

21 Июня 2020

Следственным отделом по Привокзальному району города Тулы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины в заброшенном здании, расположенном на ул. Пушкинская в городе Тула.

21 Июня 2020

Уважаемые работники здравоохранения Тульской области!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 695 »