Новости

20 Июля 2021

Суворовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 50-летнего жителя Белевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Июля 2021

В средствах массовой информации региона распространено сообщение о том, что в деревне Чернятино Ефремовского района Тульской области  незаконно удерживали женщину и ее несовершеннолетнего сына, применяли к ним насилие и заставляли заниматься тяжелым физическим трудом.

16 Июля 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Тульской области по материалам УФСБ России по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего начальника одного из отделов полиции УМВД России по Тульской области.   Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

15 Июля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 50-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере).

15 Июля 2021

В период с 7 по 9 июля 2021 года в районе деревни Колодезное города Тулы сотрудники регионального следственного управления Следственного комитета России совместно с волонтерами приняли участие в поисковых работах на территории, временно оккупированной в период Великой Отечественной войны 1941 -1945 годов, где, согласно архивным данным, имеются захоронения мирных граждан, погибших от рук нацистов.

ФОТО СУ СК России по Тульской области

 

14 Июля 2021

14 июля  2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти подростка в водоеме поселка М.Горький Чернского района Тульской области. По данному факту  следственные органы Следственного комитета России по Тульской области незамедлительно организовали доследственную проверку.

Фото СУ СК России по Тульской области: Место происшествия.

14 Июля 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 173.2  УК РФ (незаконное использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

14 Июля 2021

Следственными органами Следственного комитета России    по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины, выполнявшего функции руководителя коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию и иные документы,  заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

14 Июля 2021

20 июля 2021 года в 9 часов 30 минут в зале заседаний следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области, расположенном по адресу: г. Тула, ул. Свободы, 32, состоится пресс-конференция руководителя следственного управления полковника  юстиции Усова Владимира Владимировича с представителями средств массовой информации.

14 Июля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 43-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 747 »