Новости

22 Июня 2021

Доказательства, собранные Плавским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области и представленные прокуратурой Тепло-Огаревского района, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 57-летней жительнице Тепло-Огаревского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат путем представления заведомо ложных и недостоверных сведений, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

 

Фото из открытых источников

21 Июня 2021

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета России по Тульской области и представленные прокуратурой Плавского района, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 59-летнего работника управляющей компании Плавского района.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

 

Фото из открытых источников

21 Июня 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 54-летнему бывшему директору одного из обществ с ограниченной ответственностью Дубенского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, страховым взносам, в крупном размере).

 

Фото из открытых источников

20 Июня 2021

Ночью 20 июня 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в государственном учреждении здравоохранения "Щекинская районная больница" 26-летнего мужчины, доставленного из города Советск с резаными ранами грудной клетки и спины.
По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Фото СУ СКР по Тульской области с места происшествия

18 Июня 2021

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области проведено учебное занятие для следователей. На занятии присутствовал руководитель следственного управления Владимир Усов.

Перед следователями выступили сотрудники главного управления МЧС России по Тульской области, начальник экспертно-криминалистического центра УМВД России по Тульской области Сергей Моисеенко, заведующий отделом сложных экспертиз государственного учреждения здравоохранения Тульской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Валентин Телков, а также следователь по особо важным делам контрольно-следственного отдела СУ СКР по Тульской области Андрей Головкин.

 

Фото СУ СКР по Тульской области

18 Июня 2021

Доказательства, собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Тульской области и представленные прокуратурой Тульской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему гражданину Китайской Народной Республики, последнее время проживавшему в городе Москве. Он признан виновным в  совершении  преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 (мелкое взяточничество), ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника в значительном размере).

18 Июня 2021

17 июня 2021 года в городе Богородицке следственные органы Следственного комитета России по Тульской области предъявили обвинение 58-летнему мастеру одного из обществ с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность по периодической проверке, прочистке и ремонту  вентиляционных каналов в помещениях с газовым оборудованием .  

 Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Фото СУ СКР по Тульской области: слева на фото - обвиняемый

17 Июня 2021

В преддверии Дня медицинского работника офицеры следственного управления СКР по Тульской области вручили медали Следственного комитета Российской Федерации «За содействие» сотрудникам государственного учреждения здравоохранения «Тульский областной госпиталь ветеранов войн и труда».

Награды вручены врачу-терапевту участкового кабинета Пантелеевой Ольге Олеговне и врачу-педиатру участкового педиатрического кабинета Лозининой Оксане Юрьевне.

Фото СУ СКР по Тульской области

17 Июня 2021

Доказательства, собранные следственным отделом по г. Алексин СУ СКР по Тульской области и представленные Алексинской межрайонной прокуратурой, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 23-летнему  жителю города Алексин. Он признан виновным в совершении двух эпизодов краж с причинением значительного ущерба  (п. «в» ч. 2 ст.158 УК РФ) и покушения на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

 

Фото из открытых источников

15 Июня 2021

13 июня 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов города Богородицка тела 93-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Фото СУ СКР по Тульской области с места происшествия

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 747 »