Новости

28 Апреля 2010
Суворовским МРСО СУ СКП РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25- летнего, ранее неоднократно судимого Алексея Ерохина, обвиняемого в совершении убийства.
В ходе следствия было установлено, что 29 ноября 2010 года в деревне Селюково Суворовского района обвиняемый, в ходе ссоры ударил ножом ранее знакомого ему Максима Милованова, а затем, перевезя на автомобиле, утопил его в пруду, расположенном около деревни Тарасьево Суворовского района Тульской области
27 Апреля 2010
23 апреля 2010 года в СО по г. Новомосковску СУ СКП РФ по Тульской области поступило заявление местной жительницы о совершении в отношении её 7-летнего сына насильственных действий сексуального характера.
По результатам проведенной проверки, подтвердившей поступившую информацию, возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
27 Апреля 2010
27 апреля 2010 года в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тульской области состоялась пресс-конференция, посвященная отмечаемому 28 апреля 2010 года международному дню охраны труда.
23 Апреля 2010
2 МРСО по г.Туле СУ СКП РФ по Тульской области возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства 40-летнего жителя Ленинского района Тульской области, скончавшегося на территории бывшего тепличного комбината ЗАО «Парники» от термического ожога 90% тела и болевого шока.
23 Апреля 2010
Собранные СО по г.Новомосковску СУ СКП РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 17-летнего жителя Новомосковского района по обвинению в покушении на совершение действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей (ч.3 ст.30,ч.1 ст.132 УК РФ).
23 Апреля 2010
2 МРСО СУ СКП РФ по Тульской области возбуждены уголовные дела в отношении старшего группы задержания ОВО при Зареченском РОВД города Тулы Алексея Голованова подозреваемого всовершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ(служебный подлог). Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной УСБ УВД по Тульской области.
.
21 Апреля 2010
20 апреля 2010 года в ходе осмотра автомобиля Фольскваген ветро, находящегося на участке местности возле дома №15 по ул.Л.Толстого г.Тулы, в багажнике указанного автомобиля был обнаружен труп 69- летнего жителя г.Ясногорска с с признаками насильственной смерти-огнестрельным ранением в области грудной клетки.
21 Апреля 2010
Алексинским МРСО СУ СКП РФ по Тульской области закончено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего бывшего оперуполномоченного ОБЭП УВД по г. Калуге капитана милиции Александра Кривова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
21 Апреля 2010
СО по г.Щекино СУ СКП РФ по Тульской области закончено расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего Сергея Герба в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
21 Апреля 2010
Киреевским районным следственным отделом СУ СКП РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18- летнего Максима К., обвиняемого в совершении разбоя, причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего и краже.