Новости

23 Июня 2011
21 января 2011 года курсант Тульского филиала Московского университета МВД России в районе ул. Халтурина г.Тулы незаконно продал за 5 тысяч рублей психотропное вещество «покупателю», действующему под контролем оперативных сотрудников.
22 Июня 2011
Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении участковых уполномоченных милиции Андрея Топорикова и Дениса Бендарского и начальника Новомосковского территориального пункта милиции УВД по Новомосковскому району Романа Балабанова.
22 Июня 2011
Алексинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней жительницы города Алексина, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
22 Июня 2011
  

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-х летнего жителя поселка Косая Гора г.Тулы, ранее неоднократно судимого, в том числе за убийство, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия).

21 Июня 2011
Следственным отделом по Веневскому району СУ СКР РФ по Тульской области производится расследование уголовного дела возбужденного по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в квартире одного из домов, расположенных в микрорайоне Южный г.Венева, тела 26-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.
21 Июня 2011

20 июня 2011 года в ходе тушения пожара в квартире дома на улице Епифанской города Тулы обнаружено тело 80-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Пролетарскому району г.Тулы СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

20 Июня 2011
  18 июня 2011 года в БСМП им. Ваныкина г.Тулы от проникающего колото- резаного ранения грудной клетки скончалась жительница Республики Узбекистан . По данному факту следственным отделом по Центральному району г. Тулы СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  
20 Июня 2011
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) по факту ДТП с участием 33-летнего старшего оперуполномоченного Центра «Э» МВД России.
20 Июня 2011
Донским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Тульской области производится расследование уголовного дела возбужденного по п. «б», ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
20 Июня 2011
           Следственным отделом по Центральному району города Тула СУ СКР по Тульской области в результате проведенной проверки по факту гибели семьи из четырех человек в г.Туле возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).