Новости

26 Декабря 2011
Следственным отделом по Зареченскому району СУ СКР по Тульской области возбуждено и проводится расследование уголовного дела в отношении двух граждан Республики Узбекистан, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (половое сношение с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
23 Декабря 2011
22 декабря 2011 года в квартире дома по ул. Чапаева г. Новомосковск Тульской области обнаружено тело 37-летнего местного жителя с колото-резаным ранением грудной клетки. По данному факту следственным отделом по г. Новомосковск СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
22 Декабря 2011
Богородицким МРСО СУ СКР по Тульской области предъявлено обвинение 33-х летнему гражданину Республики Азербайджан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
22 Декабря 2011
Собранные Ефремовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летнему жителю Ефремовского района Тульской области. Он признан виновным в совершении 4-х эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).
21 Декабря 2011
20 декабря 2011 года представители Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области приняли участие в работе организованной Тульской торгово-промышленной палатой конференции на тему «Государство и бизнес против коррупции».
21 Декабря 2011
Богородицким МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 33-х летнего гражданина Республики Азербайджан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
21 Декабря 2011
Ефремовским МРСО завершено расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) на основании материала проверки заявления о безвестном исчезновении 64-х летней жительницы Ефремовского района.
21 Декабря 2011
Алексинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех граждан Республики Узбекистан обвиняемых по п. «а» ч.2 ст.131 Уголовного кодекса Российской Федерации (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Одному из злоумышленников также предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).
20 Декабря 2011
Плавским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Тульской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишении свободы).
20 Декабря 2011
Следственным отделом по городу Щекино СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летней  жительницы Дубенского района Тульской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).