Новости

20 Января 2012
Собранные следственным отделом по Зареченскому району города Тула СУ СКР по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора инспектору 1 ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области Дмитрию Алексееву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие в пользу взяткодателя).
20 Января 2012

В Следственном управлении прошло торжественное собрание, посвященное первой годовщине создания Следственного комитета Российской Федерации.

19 Января 2012
В январе 2012 года вступил в законную силу приговор, вынесенный директору муниципального учреждения социальной службы для молодежи ПМК «Азимут» Валентине Коровиной.
18 Января 2012
17 января 2012 года на расширенном заседании коллегии Следственного комитета Российской Федерации оглашены итоги ежегодного конкурса на лучшее освещение деятельности Следственного комитета в средствах массовой информации.
17 Января 2012
Донским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-ти летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
17 Января 2012
Следственному управлению СУ СКР по Тульской области требуется специалист для выполнения работ по делопроизводству в Следственном отделе по Зареченскому району г.Тулы.
17 Января 2012

Плавским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 54-х летнего, ранее судимого жителя Республики Дагестан.

По версии следствия обвиняемый и потерпевший-48 ми летний житель г.Плавска проводили по найму строительные работы в доме, расположенном в районе дер. Витцинские выселки Плавского района.

16 Января 2012
Следственным отделом по Пролетарскому району г. Тула СУ СКР по Тульской области возбуждено и проводится расследование уголовного дела в отношении 15-ти летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
16 Января 2012

 3 декабря 2011 года в квартире одного из домов Кимовского района Тульской области обнаружено тело 63-х летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту Донским МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственно-оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками следственного управления и УМВД РФ по Тульской области, в начале января 2012 года в качестве подозреваемого в совершении убийства задержан 22-х летний житель Кимовского района, в отношении которого по ходатайству следствия в настоящее время избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

16 Января 2012

Следственным отделом по Белевскому району СУ СКР по Тульской 22-летней жительнице г. Тулы предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия 14 января 2012 года обвиняемая пришла в одну из квартир г. Белева для того, чтобы сделать себе татуировку.