Новости

16 Августа 2011
 13 августа 2011 года следственным отделом по Зареченскому району СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2, ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц) по факту обнаружения в доме, расположенном в Ленинском районе Тульской области тел 37-ми летней женщины и ее 61-летней матери с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2, ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).  
15 Августа 2011

12 августа 2011 года на лестничной площадке одного из домов в г.Новомосковске обнаружено тело 39-ти летней женщины с признаками насильственной смерти – колото резаной раной шеи.

По данному факту СО по г.Новомосковску СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

15 Августа 2011

12 августа 2011 года в дер. Мокрышевка Киреевского района, обнаружено тело 20-ти летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото- резаной раной груди.

По данному факту Киреевским МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

15 Августа 2011
Алексинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области производится расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия) в отношении директора автономного учреждения Тульской области «Учебно-курсовой комбинат «Алексинский».
15 Августа 2011

14 августа 2011 года в МУГ ГБ им. Ваныкина г.Тулы от поражения электротоком скончался доставленный в лечебное учреждение 25-ти летний электрослесарь ОАО «Тулагорэлектротранс».

По данному факту следственным отделом по Зареченскому району г.Тулы проводится доследственная проверка .

12 Августа 2011

Узловским МРСО СУ СКР по Тульской области в отношении 46-ти летнего жителя Узловского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).

По версии следствия в августе 2011 года подозреваемый совершил развратные действия в отношении малолетней девочки, пришедшей в гости к его племяннице.

12 Августа 2011

11 августа 2011 года в квартире дома, расположенного по ул. 8 марта г. Ефремова, обнаружено тело 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множества ушибленных ран головы и грудной клетки.

По данному факту Ефремовским МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

12 Августа 2011
  Собранные следственным отделом по г.Щекино СУ СКР по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшей главы муниципального образования Костомаровское Щекинского района Натальи Сметанниковой, обвиняевшейся в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).  
11 Августа 2011
Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области 19-ти летнему жителю г.Тулы Ивану Иванченко предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,в,к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство пяти лиц, трое из которых малолетние, заведомо для виновного находящиеся в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление).
11 Августа 2011
Собранные следственным отделом по Белевскому району СУ СКР по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника отделения надзорной деятельности по Белевскому району ГУ МЧС России по Тульской области Сергея Бутрина, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконного бездействия).