Новости

24 Августа 2011
           Первым отделом по расследованию особо важных дел по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-ми летнего, ранее судимого жителя г.Тулы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего).
22 Августа 2011

      В соответствии с приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 11.08.2011 №126 утверждено новое Положение о конкурсе на лучшее освещение деятельности Следственного комитета Российской Федерации в средствах масссовой информации.

      Приглашаем представителей СМИ принять участие в конкурсе.Работы на конкурс прнимаются до 10 октября 2011 года. 

22 Августа 2011

06 апреля 2010 года на берегу реки Турдейка Воловского района Тульской области в полиэтиленовом пакете обнаружены останки неустановленного новорожденного ребенка с гнилостными изменениями.

По данному факту Богородицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тульской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

19 Августа 2011
Суворовским МРСО СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 72-х летнего жителя Арсеньевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
18 Августа 2011

Следственным отделом по Зареченскому району г.Тулы СУ СКР по Тульской области 57-ми летнему жителю г.Тулы предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Уголовное дело возбуждено 13 августа 2011 года по факту обнаружения в доме, расположенном в Ленинском районе Тульской области тел 37-ми летней женщины и ее 61-летней матери с признаками насильственной смерти.

18 Августа 2011

14 августа 2011 года на грунтовой дороге в с.Тормасово Ефремовского района обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множества ушибленных ран головы и грудной клетки.

По данному факту Ефремовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Августа 2011
Богородицкий межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тульской области проводит доследственную проверку по факту несчастного случая, повлекшего причинение телесных повреждений двоим жителям Тульской области, один из которых скончался.
17 Августа 2011
Следственными отделом по г.Новомосковск СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего главного специалиста-эксперта (дознавателя) отдела судебных приставов г. Новомосковска и Новомосковского района Тульской области Сергея Зотова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
16 Августа 2011
 Сегодня в следственном управлении в 18-00 состоится пресс-конференция, посвященная ходу расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства двух женщин в Ленинском районе Тульской области.  
16 Августа 2011
 Следственным отделом по г.Новомосковск СУ СКР  по Тульской области проводится доследственная проверка по факту падения из окна квартиры, расположенной на пятом этаже многоэтажного дома в городе Новомосковске 3-х летней девочки.