Новости

10 Сентября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Тульской области признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 64-летней жительницы города Новомосковск. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

10 Сентября 2021

Следственным отделом по городу Донской следственного управления СК России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего ранее судимого жителя Кимовского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Сентября 2021

Суворовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 50-летнего жителя Белевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней женщины, ранее работавшей в почтовом отделении п. Одоев. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160  УК РФ (присвоение с использованием служебного положения).

08 Сентября 2021

Основные опасности, которые могут подстерегать детей, связаны с их нахождением без присмотра родителей как дома, когда взрослые ушли по делам, или находятся в соседней комнате, так и на улице, например, если ребенок гуляет один во дворе или возвращается из школы.

Следственное управление СК России по Тульской области уделяет большое значение профилактике преступлений и происшествий с несовершеннолетними и обращает внимание родителей, что во избежание трагедии необходимо с раннего возраста объяснять детям правила личной безопасности.

08 Сентября 2021

Плавским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Тепло-Огаревского района Тульской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.  «а» ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

07 Сентября 2021

7 сентября 2021 года сотрудники следственного управления СК России по Тульской области совместно с ветераном следственных органов Валерием Михайловичем Назаренко выступили с лекцией перед студентами Тульского государственного университета, в рамках которой рассказали об истории создания ведомства, структуре,  основных задачах и направлениях деятельности СКР, а также преступлениях, которые расследуют следователи Следственного комитета.

07 Сентября 2021

Собранные следственным отделом по Зареченскому району города Тула следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

06 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 78-летнего жителя Киреевского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

03 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области продолжаются поисковые мероприятия, направленные на установление без вести пропавшего Емельянова Андрея Евгеньевича, 1986 года рождения.

 06 июня 2021 года житель села Кадное Каменского района Тульской области ушел из дома и с тех пор его местонахождение неизвестно.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 755 »