Новости

14 Июля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 43-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

14 Июля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 42-летнего  жителя города Тулы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Июля 2021

Плавским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Тепло-Огаревского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.  «а» ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

 

Фото СУ СКР по Тульской области с места происшествия

12 Июля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении  43-летнего  сотрудника общества с ограниченной ответственностью «Полипласт» города Новомосковск. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

 

На фото: место происшествия

09 Июля 2021

Собранные следственным отделом по Центральному району г. Тулы следственного управления СК России по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 67-летнего генерального директора одного  из обществ с ограниченной ответственностью. Он признан виновным в совершении пяти эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере).

08 Июля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны достаточными для вынесения коллегией присяжных заседателей  единодушного обвинительного вердикта 40-летнему ранее не судимому жителю города Плавска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

08 Июля 2021

Суворовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Белевского района. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

 

Фото СУ СКР по Тульской области

08 Июля 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летней жительницы города Новомосковск. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Фото СУ СКР по Тульской области с места происшествия

08 Июля 2021

Днем 8 июля  2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти подростка в водоеме города Донской.

По данному факту  следственные органы Следственного комитета России по Тульской области незамедлительно организовали доследственную проверку.

08 Июля 2021

Следственным отделом по г.Донской  СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 42 -летнего жителя города Кимовск.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Фото СУ СКР по Тульской области  с места обнаружения тела

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 755 »