Новости

08 Февраля 2010
6 февраля 2010 года в результате совместных следственно-оперативных мероприятий Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области и Управления Федеральной службы безопасности России по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОБЭП УВД по г.Калуге капитана милиции Александра Кривова.
05 Февраля 2010
1-м межрайонным следственным отделом по г. Туле СУ СКП РФ по ТО закончено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого 22-летнего Яна Букурова в совершении изнасилования и разбойного нападения.
05 Февраля 2010
1-м межрайонным следственным отделом по г. Туле СУ СКП РФ по ТО закончено расследование уголовного дела о причинении смерти и тяжкого вреда здоровью в отношении ранее имевшего пять судимостей за различные преступления, 31-летнего Николая Паращука.
04 Февраля 2010
13 ноября 2009 года Ефремовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту взрыва бытового газа, произошедшего днём 13 ноября 2009 года в многоквартирном доме по ул. Химиков г. Ефремова Тульской области. В результате взрыва от полученных ожогов погибла 56-летняя Валентина А., находившаяся в соседней с местом взрыва квартире указанного дома. уничтожено имущество, а также разрушены и повреждены меж- и внутриквартирные стены.
Проживавший в квартире, где произошел взрыв, 80-летний Николай П. был доставлен с термическими ожогами рук, тела, головы в МУЗ «Ефремовская районная больница».
04 Февраля 2010
2 межрайонным следственным отделом по городу Туле Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летнего, ранее не судимого жителя пос.Барсуки Ленинского района Михаил Сучкова в разбойном нападении и убийстве продавца магазина ИП»Седов», расположенного в деревне Барсуки Ленинского района, 52-летней Татьяны А.
04 Февраля 2010
4 февраля 2010 года ОРОВД СУ СКП РФ по Тульской области директору департамента Тульской области по экологии и природным ресурсам 49-летнему Алексею Лазареву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 4 статьи 290 УК РФ (получении взятки в крупном размере).
03 Февраля 2010
Ефремовским МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области окончено расследование по уголовному делу по обвинению Владимира Кострикина 1972 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, то есть применении насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти.
03 Февраля 2010
Приговором Центрального районного суда г.Тулы 22-летний Алексей Панин признан виновным в применении насилия к осужденному из мести за оказанное содействие администрации учреждения.
Уголовное дело по обвинению Панина расследовалось первым межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Тульской области.
03 Февраля 2010
2 февраля 2010 года под мостом автодороги М4 «Дон» на участке обхода г. Ефремова Тульской области обнаружен труп Андрея Ч. 1973 года рождения.
В ходе проверки данного сообщения установлено, что Андрей Ч. работал в ООО «Приток», осуществляющем строительство мостов на автодороге М4 «Дон».
02 Февраля 2010
Вторым межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Тульской области задержан 49-летний Павел Т., обвиняемый в причинении в 2006 году тяжкого вреда здоровью гражданину, повлекшего смерть.