Новости

24 Мая 2011
Следственным отделом по Центральному району города Тула СУ СКР по Тульской области продолжается проверка по факту гибели семьи из четырех человек в результате отравления угарным газом.
23 Мая 2011
      Оперативные сводки о преступлениях и происшествиях свидетельствуют об участившихся несчастных случаях с детьми, связанными с отравлением, получением бытовых травм.
23 Мая 2011
22 мая 2011 года на 5 километре автодороги Тула-Алексин двигавшийся на личном автомобиле «Форд-Фокус» 33-летний сотрудник Центра «Э» МВД России майор милиции совершил столкновение с мопедом «Альфа», на котором находились пятнадцатилетний и шестнадцатилетний подростки.
23 Мая 2011

Собранные Следственными органами Следственного комитета по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 41-летнего жителя республики Узбекистан Гуломжона Мадумарова, признанного судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).


23 Мая 2011

Следственным отделом по Пролетарскому району г.Тула СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора второго отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Тульской области, 38-летнего лейтенанта милиции, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере) и частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

 

20 Мая 2011
Следственным отделом по Центральному району г.Тулы СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 24-летнего жителя города Тулы Юрия Кузьменкова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
19 Мая 2011
          Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны Тульским областнымсудом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 49-летнего гражданина Грузии Адилхана Аджалова, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). 
19 Мая 2011

19 мая 2011 года под председательством и.о. руководителя Следственного управления Сергеевой Т.А. состоялось расширенное заседание коллегии Следственного управления СКР по Тульской области. На заседании коллегии рассмотрены три вопроса:

.

18 Мая 2011
17 мая 2011 года в доме по проспекту  Ленина города Тулы обнаружены с признаками отравления продуктами горения тела снимавших квартиру супругов и их двоих совершеннолетних детей. В настоящее время следственными органами Следственного комитета по Тульской области проводится доследственная  проверка
18 Мая 2011
20 мая 2011 года с 10 до 12 часов заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области Шведов Роман Сергеевич проведет личный прием граждан в г. Узловая