Новости

13 Мая 2011
13 мая 2011 года в здании областной библиотеки на улице Тургеневской города Тулы состоялась встреча и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области Татьяны Сергеевой с лидерами и руководителями молодежных общественных объединений Тульской области.
12 Мая 2011
На основании ложного заявления женщины в отношении 28-летнего местного жителя было возбуждено уголовное дело
12 Мая 2011
При проведении судебно-медицинской экспертизы установлено, что мальчик родился живым, доношенным и жизнеспособным, причиной его смерти явилось переохлаждение организма.
12 Мая 2011
Следственным отделом по Привокзальному району г.Тулы СУ СКР по Тульской области предъявлено обвинение 37-летнему жителю города Тулы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
11 Мая 2011
Следственным отделом по Зареченскому району г.Тулы СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя поселка Рассвет Ленинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
11 Мая 2011
По данным следствия, обвиняемый на протяжении суток сжигал в печи тело погибшего.
11 Мая 2011
По данным следствия, преступление совершено из-за принесенной в квартиру морской свинки
11 Мая 2011
Следственным отделом по Зареченскому району г.Тулы СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего гражданина Узбекистана Нусратилло Саидова, не имеющего регистрации в России, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
11 Мая 2011
Следственным отделом по Центральному району г.Тулы СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя поселка Плеханово Ленинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (производство, хранение в целях сбыта и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).