Расследование преступлений коррупционной направленности

27 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего сотрудника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области. Он задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

23 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области во взаимодействии с сотрудниками регионального управления ФСБ России пресечено коррупционное преступление.

20 апреля 2018 года следственным отделом по г. Щекино СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего директора одного из обществ с ограниченной ответственностью. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконных действий или бездействия).

06 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы города Суворов. Она обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

21 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора группы ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Суворовский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

12 Декабря 2017

Cледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего инспектора ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тула. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие).

« 1 2